miércoles, 18 de enero de 2017

Cakes de Banana Sin Gluten

Y como lo prometido es deuda, en este segundo post les explicare como hacer este cake de Banana sin gluten, sin lácteos, sin huevo.

Ingredientes:

2 Bananas grandes (licuadas)
1 tza o poco menos de Papelón rallado
1/2 tza de aceite o manteca
2 tzas de harina Mix sin gluten
2 cdas grandes de harina de coco
1 cda de polvo de hornear sin gluten
1/4 cdita de goma xanthan
1/2 tza de leche vegetal o jugo de naranja
una pizca de sal
1 cdita de canela en polvo (opcional)
1 cdita Esencia de vainilla

Preparación:

Primero en una taza mezclamos la harina mix + 2 cdas de harina de coco + goma xanthan + pizca de sal,

Ahora vamos incorporando ingredientes, Con una batidora mezclamos el aceite vegetal + papelón rallado que quede bien integrado, luego agregamos el cambur triturado y batimos a velocidad alta por un minuto, bajamos velocidad y vamos incorporando la mezcla de las harinas alternándola con la leche vegetal o jugo (no batimos mucho), inmediatamente agregamos esencia de vainilla + canela (opcional) y por ultimo agregamos el polvo de hornear.

Nota: quedo así con semillitas marrones porque a mi particularmente me encanta usar un poco de linaza molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario