miércoles, 18 de enero de 2017

Cake Vainilla y Coco

Esta receta es Totalmente Con Gluten, NO es apta para Celíacos ni personas que sigan la diera libre de glute, huevos y lácteos.

Ingredientes:

1 Huevo
2 tzas Harina (si es todo uso le hechas 1 cda de polvo de hornear)
Harina de coco c/n
1/2 tza de aceite o mantequilla
1 tza de azúcar,  papelon o lo que uses para endulzar.
1/2 tza de leche de coco
Esencia de vainilla o ralladura de limón
Harina de coco para enharinar el molde
Pizaca de sal

Preparación:

Primero enharinamos generosamente el molde con mantequilla o aceite y harina de coco. Luego...

Mezclamos bien el aceite o mantequilla + azúcar,  agregamos el huevo y seguimos batiendo, añadimos la harina previamente cernida con la pizca de sal y una cucharada de harina de coco y alternamos en conjunto con la leche de coco e integramos, por último agregar esencia o ralladura y polvo de hornear.

Hornear lentamente a 180º C por una hora o hasta que al insertar un palillo este salga sin grumos.

Enfriar y Disfrutar... uhm...






No hay comentarios:

Publicar un comentario